Вторник, 07.05.2024, 02:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Столько вкусного вокруг!

Главная » Статьи » Мои статьи

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
Крабовые палочки (желательно фирмы VICHI, 240 г.) - 1 пач. Шампиньоны (можно свежие, можно замороженные, 400 г.) - 1 упак. Яйцо куриное (вареное) - 3 шт Лук репчатый (среднего размера) - 0,5 шт Майoнез (для заправки) Яйца отварить до готовности. Грибы, если замороженные, разморозить и, не отваривая (!), обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки и обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются и превращаются в тонкие красивые спиральки (червячки), для этого их нужно постоянно помешивать. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся (не пережарить! ). Яйца покрошить вилочкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу. Приятного аппетита!

Источник: http://Школа жизни.РУ
Категория: Мои статьи | Добавил: aleh (11.01.2011) | Автор: Честно, не помню ))
Просмотров: 1967 | Комментарии: 1 | Теги: крабовые палочки, салат, закуска | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Dzaleh © 2024