Понедельник, 06.05.2024, 16:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Столько вкусного вокруг!

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 94
Показано материалов: 85-91
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

Сочная мясная прослойка под ароматной хрустящей корочкой, тесно облегающая вареное яйцо... Знаменитые яйца по-шотландски могут быть поданы горячими или холодными, с острым соусом, горчицей или мясной подливкой, в зависимости от ваших предпочтений,...
Мои статьи | Просмотров: 297 | Author: Наталия Миллс | Добавил: recept4you | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

С того самого момента, как человек стал потреблять пищу не только как средство для поддержания физиологических потребностей своего организма, а стал ценить её вкусовые качества, и берёт начало эволюция культуры сервировки того, что подаётся на стол....
Мои статьи | Просмотров: 315 | Author: Элина Мурашкевич | Добавил: recept4you | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем советам виноделов, не хватило бы места ни в одном домашнем баре!

Основное отличие бокалов, предназначенных для белого вина, от бокалов для красного в том, что первые имеют более вытянутую форму, вторые – более округлую. Как упоминалось в первой статье, бокалы должны быть абсолютно гладкими и из прозрачного стекла.
Мои статьи | Просмотров: 319 | Author: Элина Мурашкевич | Добавил: recept4you | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Квашеную капусту иногда называют «северным лимоном», ведь она содержит витамин С и сохраняет его вплоть до нового урожая. Она содержит также многие другие витамины и минералы, а в процессе брожения образуется целебная молочная кислота, которая помогает полезным бактериям выживать в организме человека. Благодаря богатому составу, кислая капуста укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, незаменима при авитаминозах.
Мои статьи | Просмотров: 332 | Author: Наталья Галимзянова (natgal) | Добавил: recept4you | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

В декабре только и разговоров, что про грядущий Новый год. И, конечно, в подробностях обсуждается новогоднее меню, потому что у нас, по давней традиции, этот праздник связан с долгим и обильным застольем.
Мои статьи | Просмотров: 312 | Author: Александр Платов (zafer) | Добавил: recept4you | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Это вовсе не оперный персонаж и не тип старинного одеяния или прозвище галантного кавалера. Галантинами в поварской практике принято обозначать целую группу заливных блюд. Они достаточно разнообразны, но все относятся к так называемым блюдам холодного стола, будь то рыбные, мясные, овощные закуски или фруктово-ягодные десерты.
Мои статьи | Просмотров: 306 | Author: Александр Платов (zafer) | Добавил: recept4you | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

Знаменитую историю про мальчика-луковку, как и другие сказки – «Теремок», «Красная Шапочка», «Золотой ключик» и т.д. – можно «разыграть» в салатах. Попробуем?
Мои статьи | Просмотров: 293 | Author: Валентина Пономарева (Valent) | Добавил: recept4you | Дата: 25.12.2010 | Комментарии (0)

1-7 8-14 ... 71-77 78-84 85-91 92-94
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Dzaleh © 2024