|
Всего материалов в каталоге: 94 Показано материалов: 85-91 |
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 » |
Сочная мясная прослойка под ароматной хрустящей корочкой, тесно облегающая вареное яйцо... Знаменитые яйца по-шотландски могут быть поданы горячими или холодными, с острым соусом, горчицей или мясной подливкой, в зависимости от ваших предпочтений,... |
С того самого момента, как человек стал потреблять пищу не только как средство для поддержания физиологических потребностей своего организма, а стал ценить её вкусовые качества, и берёт начало эволюция культуры сервировки того, что подаётся на стол.... |
Формы бокалов для вина очень разнообразны. Их настолько много, что, если следовать всем советам виноделов, не хватило бы места ни в одном домашнем баре!
Основное отличие бокалов, предназначенных для белого вина, от бокалов для красного в том, что первые имеют более вытянутую форму, вторые – более округлую. Как упоминалось в первой статье, бокалы должны быть абсолютно гладкими и из прозрачного стекла. |
Квашеную капусту иногда называют «северным лимоном», ведь она содержит витамин С и сохраняет его вплоть до нового урожая. Она содержит также многие другие витамины и минералы, а в процессе брожения образуется целебная молочная кислота, которая помогает полезным бактериям выживать в организме человека. Благодаря богатому составу, кислая капуста укрепляет иммунитет, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, незаменима при авитаминозах.
Мои статьи |
Просмотров: 332 |
Author: Наталья Галимзянова (natgal) |
Добавил: recept4you |
Дата: 25.12.2010
|
|
В декабре только и разговоров, что про грядущий Новый год. И, конечно, в подробностях обсуждается новогоднее меню, потому что у нас, по давней традиции, этот праздник связан с долгим и обильным застольем.
Мои статьи |
Просмотров: 312 |
Author: Александр Платов (zafer) |
Добавил: recept4you |
Дата: 25.12.2010
|
|
Это вовсе не оперный персонаж и не тип старинного одеяния или прозвище галантного кавалера. Галантинами в поварской практике принято обозначать целую группу заливных блюд. Они достаточно разнообразны, но все относятся к так называемым блюдам холодного стола, будь то рыбные, мясные, овощные закуски или фруктово-ягодные десерты.
Мои статьи |
Просмотров: 306 |
Author: Александр Платов (zafer) |
Добавил: recept4you |
Дата: 25.12.2010
|
|
Знаменитую историю про мальчика-луковку, как и другие сказки – «Теремок», «Красная Шапочка», «Золотой ключик» и т.д. – можно «разыграть» в салатах. Попробуем?
Мои статьи |
Просмотров: 293 |
Author: Валентина Пономарева (Valent) |
Добавил: recept4you |
Дата: 25.12.2010
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|